Liste des lignes directrices du G29 (CEPD/EDPB)

Liste des lignes directrices du G29 (CEPD)

Liste des lignes directrices du CEPD en français sur le site de la CNIL
https://www.cnil.fr/fr/reglement-europeen/lignes-directrices

Liste des lignes directrices du CEPD en français sur le site du CEPD
https://edpb.europa.eu/our-work-tools/our-documents/publication-type/guidelines_fr

Liste des lignes directrices du CEPD en anglais sur le site du CEPD
https://edpb.europa.eu/our-work-tools/our-documents/publication-type/guidelines_en

Lignes directrices du G29 (CEPD) sur le DPO :

Document publié par le CEPD relatif aux missions et au rôle du DPO à l’échelle européenne
https://www.cnil.fr/sites/default/files/atoms/files/wp243rev01_fr.pdf

Lignes directrices du G29 (CEPD) sur l’analyse d’impact sur la protection des données :

Document publié par le CEPD relatif au contenu et à la mise en place d’une analyse d’impact sur la protection des données à l’échelle européenne
https://www.cnil.fr/sites/default/files/atoms/files/wp248_rev.01_fr.pdf

Lignes directrices du G29 (CEPD) sur la notification de violation de données :

Document publié par le CEPD relatif aux notifications de violation de données à l’échelle européenne
https://www.cnil.fr/sites/default/files/atoms/files/wp250rev01_fr.pdf

Lignes directrices du G29 (CEPD) sur les techniques d’anonymisation :

Document publié par le CEPD relatif aux différentes techniques destinées à rendre anonymes les données personnelles traitées.
https://www.cnil.fr/sites/default/files/atoms/files/wp216_fr_0.pdf

Lignes directrices du G29 (CEPD) sur le consentement :

Document publié par le CEPD précisant les contours de la notion de consentement au regard du RGPD
https://www.cnil.fr/sites/default/files/atoms/files/ldconsentement_wp259_rev_0.1_fr.pdf